茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「ウエディングヒルズアジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守谷駅
ヘルク さん (女性)
2014年8月
2015年5月

天井が高く開放感のあるチャペル
ヘルクさん(ウエディングヒルズアジュール口コミ)

天井が高く開放感のあるチャペルとなっていました。白をベースとした色合いで清楚な雰囲気もあり、窓からは自然光が入ってきていました。白のヴァージンロードやダークブラウンの長椅子も綺麗で良かったです。披露宴会場は広く天井が高いので開放感が抜群でした。アンティーク調の椅子はオシャレでしたし、天井や床は木目調だったので落ちついたムードに満ちていました。

チャペルには大きなパイプオルガンがあり迫力がありました。その音色は綺麗で挙式の神聖さがより増していました。

盛り付けが丁寧で綺麗でした。お野菜など地元のものを使っており新鮮でしたね。味付けはさっぱりとしたものも多く、食べやすかったです。

会場内の案内は丁寧に行なってくれましたし、終始笑顔で好印象のスタッフでした。

最寄り駅からバスが出ていたので、それに乗って向かいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒルズアジュール
住所 茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3