結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アジュールひたちなかウエディングヴィラ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sakana06 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

プランナーさんの提案力と受け入れ力
不満点はありません!本当に良い式でした!
sakana06さん(アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ)

最初の見積もりを安く出すのではなく、本当に必要なものを全て載せてくれていたため金額がほとんど上がらなかったです。ドレス等の持ち込みも融通が利き非常に満足しました。

チャペルから出た後階段になっており、皆様に下から祝福されながらフラワーシャワーをしていただき感動しました。
また、披露宴会場も庭がありかつ光が入りやすい構造になっているので、ナチュラルに挙げたい方には非常にお薦めです。

二人の共通の趣味やそれぞれが好きな物をヒヤリングした上で様々なものを提案してくれたので非常に満足しています。やりたい事言えば大抵のことは実現のために動いてくれます。お陰様で鏡開きやお姫様抱っこ、引き出物までオリジナリティが出せました。

白ドレスは会場のものを借りました。元々イメージを持っておりその写真を持っていったところ非常に似ている物を着ることができました。Aラインを着ました。

食品関係の仕事をしているのですが、製品を利用したオリジナルスイーツを作ってくれました。上司や先輩も喜んでくれました。

ベテランプランナーがついてくれたので、やりたい放題できました。

1つのテーブルに1人つくので、みんな満足してくれたようです。

立地は駅から離れているのですが、無料でシャトルバスを出してくれるので不都合はありませんでした。

近く先輩が別会場で式を挙げるのですが、シャトルバスが無く交通手配に非常に難儀しているそうです。

プランナーさんから会場の雰囲気やれることに至るまで本当に満足しています。
いろんな会場を回ってそこに決めたので本当に良かったです。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ

アジュールひたちなかウエディングヴィラ スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月24日)

sakana06 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、アジュールひたちなかウエディングヴィラをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
また、貴重な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

当会場での結婚式は、おふたりの想いやご要望などを詳しく伺い、
ご新郎ご新婦、ご両親やゲストの方々が
当日どのように過ごされるかを考えながらひとつひとつ思いを込めて、ご新郎ご新婦と一緒に創りあげております。

今回、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後は、ディナーイベントなどもご案内させていただきますので、
結婚式とは違った雰囲気のアジュールをお楽しみいただければと思います。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakana06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュールひたちなかウエディングヴィラ
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-512594
0066-9680-547631
アジュールひたちなかウエディングヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休
住所 茨城県ひたちなか市新光町25