結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アジュールひたちなかウエディングヴィラ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

pinchan さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年6月

ゲストハウスなので、全体的に静かでした。
pinchanさん(アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ)

地元の老舗有名ホテルと同系列なので、設備が整っており綺麗でした。
イギリス館・フランス館・イタリア館と3つの披露宴会場があります。
私はイギリス館に招待されましたが、落ち着いた色調で上品な印象を受けました。

演出はスタンダードな内容でした。
大きなスクリーンがあるので、凝った演出や余興を希望する場合、いろいろと活用できそうです。

スタンダードな洋食のコースをいただきました。ボリュームもあり、ドリンクの種類なども満足です。

きちんと教育が行き届いていると思います。
特別印象的な対応を受けた記憶はありませんが、悪い対応を受けた記憶もありません。

最寄のJR勝田駅からは車で15分程で、婚礼日にはシャトルバスが出ます。
土地柄、自家用車の方が多いですが、無料駐車場が併設されているので安心です。
郊外型ショピングセンターが立ち並ぶエリアなので、土日は周辺道路が混んでいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpinchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュールひたちなかウエディングヴィラ
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-512594
0066-9680-547631
アジュールひたちなかウエディングヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休
住所 茨城県ひたちなか市新光町25