結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アジュールひたちなかウエディングヴィラ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さしすせそょうゆ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

ガーデンが素敵な会場
さしすせそょうゆさん(アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ)

チャペルは披露宴会場と一体型のためかややこじんまりとした印象でした。人数が多いと立ち見になるかもしれません。会場は広くトイレなども綺麗でした。

式後ウエルカムパーティーがあり、ガーデンでケーキカットし、新郎新婦と話せたので披露宴開始前待たされる感じがあまりしなくてよかったです。披露宴の途中にガーデンでケーキカットしたケーキをとりに行ったりして少し自由に動ける感じもよかったです。

味は美味しく彩りもよかったです。メインのお肉の好みの焼き加減を聞いてそれにあわせて提供してくれたのは初めてだったので嬉しかったです。

テーブル担当のスタッフは笑顔でよい印象でした。式の牧師さんが外国人女性でとても笑顔がチャーミングで心を込めてお話している感じがして素敵でした。

駅から距離があり車で行きました。少し不便だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすせそょうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュールひたちなかウエディングヴィラ
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-512594
0066-9680-547631
アジュールひたちなかウエディングヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休
住所 茨城県ひたちなか市新光町25