水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

なめらかリッチ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年4月

会場の雰囲気、自由度!
スタッフの営業感が強い
なめらかリッチさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

最初に出てきた見積もりは正直参考にならず、しっかり入れてもらったもので妥当だと感じた。どれだけ安く出来るかより、これ以上上がらない見積もりを最初から出して欲しかった。

新しく、綺麗な印象。それぞれ異なる雰囲気の会場もよかった。貸切感もポイント高いです。

貸切なのでいろいろ出来そう。バルーンリリースもやってみたい演出でした!

お肉は美味しかったが、若い方向きです。カット対応だったり、季節の食材や和を感じるものがあったら良かった。

良く言えば、とても熱意がある。悪く言えば、成約取りたいんだろうな…という営業感が強すぎた。いろいろ悩んで考えたかったが、対応でちょっと悲しかった。

車で来る参列者が多くなりそうだったので良かった。わかりやすい場所にあるのもいい。

なめらかリッチさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなめらかリッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-599778
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166