水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

マリーアントワネット& さん (女性)
2018年12月
2018年12月

細かな行き届いとサービス
マリーアントワネット&さん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

相変わらず綺麗で素敵でした。内容がかぶらないので良かったです。チャペルの装飾なども私と違っていて良かったです。色々変えられるのがアーククラブ迎賓館の良さだと思います!

バルーンはやっぱりいいですね。
エスコートカードも可愛いかった。もっと自分もやれば良かったかなぁと思いました。

美味しかった!ゆっくり食べれて良かった。私の違うコースだったのですが、魚料理が特に美味しかったです。また、ゲストとしてきたいなと思うくらい美味しいです。やっぱり料理は美味しい方がいいと改めて思いました。

ドリンクや料理出してくれた方が親切に色々としてくれたので助かりました。ゲストとしてきたので、違う目線で見たけど、やっぱり対応は素晴らしいです!ホテルとはまた違うサービスでした。

自分も挙げたので問題ないです。アクセスはいいと思いますよ。

入場前にトイレとか聞いてくれて良かった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリーアントワネット&さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-599778
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166