水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

aquaand さん (女性)
2017年9月
2018年12月

プールと白い会場、緑
aquaandさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

最初の見学だったので、比較材料がないので高いか安いか分からなかった、、
でも、自分達は高いかなぁと思ったので、それよりは安く感じたので良かったです。

プールが可愛くて、白い会場も好みでした。みどりも希望してたのですが、それもあったので良かったです。

バルーンの演出が凄い良かったです!ウェルカムドリンクもあったので良かった。

スタッフさんは担当してくれた方はわかりやすく説明してくれて良かったです。途中でお茶出してくれた方も好印象な方で良かったです。

6号沿いでわかりやすくて良かったです

会場が二つあるので、どっちも良くて迷った。
私たちは白い感じが好きだからいいけど、大人っぽくしたい方は、もう一つの会場もオススメかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaquaandさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思った以上に安くしてくれたが、本当になくても大丈夫なの?と思う項目もない状態だったので、最終的には高くなりそうと思った。 とても良い。が、広すぎて、少人数の場合は、もて余すかも。駐車場から入り口ま...

来館記念品1
    シュウ06ちゃん さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

きっと高いだろうと覚悟して行きましたが、自分達のやりたい事をいれた見積もりで丁寧に説明してくださり、納得のいく金額でした。譲れないとことや節約できる部分も相談に乗ってくださったので安心してお任せできると...

映画のような雰囲気
    emi-.-emi さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

費用は思っていたよりも抑えられそうです。今年中に式をしたかったので、割引もして頂けてとてもお得だと思います。 他の会場に比べて、見積もりの内容もわかりやすく説明してもらえたので、良かったです。 理...

温かい雰囲気のチャペル
    yuyu7777 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

まあまあしました。 でも入れたいもの入れたから仕方ない結果で す。 私は結構好き。ヴィクトリアハウスという会場が可愛いくて、一日中貸切なので気に入りました。もう一つ会場はあったが私には可愛い過ぎた...

eriww さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

映画やドラマなどで使われてるだけあって通常よりは高め。 最初に、見積もりを出してもらったがやっぱりこえちゃうかなぁ でも 割引や特典をつけてくれているのでそこはうれしい。 外装は近くを良く通るので...

あーちゃん01 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-599778
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166