水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

ドムドム さん (女性)
2018年5月
2018年10月

プールとオリジナル装飾
ドムドムさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

見積りは彼が中心に話してたのであまりわからないですが、持ち込み料を取られたりはなかったので良いのでは。招待状などは持ち込みました。特に持ち込み料はかかりませんでした!

緑の中には大きいプールもあり、フォトスペースを作って楽しみました。オススメポイントは、プールと大階段と、チャペルは圧巻ですのでオススメです!

オリジナルにチャペル装飾して、バージンロードも花びらを敷き詰めました。

サロンの香り?が凄い好きで、いつも楽しみでした。種類もまあまあ笑、あります。4回くらい通いました!

事前に試食も頂きまして美味しかったです。
披露宴当日も半分くらい食べて、残りは控え室で食べたのですが、当日の方が美味しく感じました!幸せだったからかなぁ^_^

プランナーさんもそうですがどこの式場よりもスタッフさんの対応が良いなと感じました。みんな笑顔で挨拶してくれるし、なんか感じがいいです。迎賓館さんはさすがだなと思いました!

県南からも県北からもアクセスしやすいから友人や職場の人も多いから助かる

見学に行ってすぐ決めないと日にちがないから凄い迷います。即決できる勇気があるかどうかもポイントです

アーククラブ迎賓館(水戸)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

ドムドム 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドムドムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

80名で最終的に380万でした!たくさん入れたので、最初からはほとんど上がらず出来たので良かったです。 会場美化も良かったです。とても綺麗で、ガーデンがあるのは良かった。プール付きは最高に可愛くて...

東リバー さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

高いかなぁ。でも親も喜んでくれたので良いと思います。後払いを利用しました。60名自己負担50万円ほどでした。 ホワイトハウスが良かったです。プールと芝生が綺麗で、ピンクが似合う会場でした!わたしは...

ミミのPP さん
  • 本番

最初から上がる可能性のポイントは聞いてたので、問題は無かったです。一つ一つ細かく分かれてないので安心です。花は何でも選んでも追加料金がかからないのはすごいと思いましたし、実際の花もボリュームがあり、素敵...

密かな霞 さん
  • 本番

まずは色々と聞いたほうが良いですよ!50名で200万ほどです。たしか40万ほど引いてくれました! 水の流れるチャペルは、幻想的で素敵でした! 会場内の大階段もすごく好きで夢が叶って良かったです! ...

松℃ さん
  • 本番

人数も多く費用はかかりますが、見学当日決めたので18万のサービスもあったので助かりました。持ち込み料を取られることはないお店ですよ。 満点! 白い邸宅は憧れてました!庭の大きいプールも好きですし、...

オム厚 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-599778
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166