水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

2017年 茨城県 スタッフ 1位 +
  • 茨城県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 スタッフ 1 位
やまりー さん (女性)
2016年11月
2016年11月

素敵な結婚式したいなら、ここしかない!
やまりーさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

いつきても綺麗ですね!お手洗いもフィッティングルームも近いですし、貸切なので混み合うこともありませんでした。ゲストにとっては本当に嬉しいですよね。

ここに来る度に新しい演出があって、本当にすごいと思います。しかも派手な演出とかではなくって、ちゃんと意味がある演出でした。ドレス色あてクイズも、写真好きな新婦らしく、チェキを使ったクイズでした。私達の時もプランナーさんに提案してもらいながら色々決めたのですが、私達にあったものを勧めてくれました。新郎新婦に合わせるから、こんなにも違う表情の披露宴になるんですかね。すごいです!

デザートビュッフェはやっぱりいいですね。新郎新婦とも写真も撮れるし、好きなだけデザートも食べれました。スタッフの方がそれぞれデザートの説明もしてくれるので、とても分かりやすかったです。料理もボリュームがしっかりしてて、しかも美味しいので、とてもお腹いっぱいになりました。なかなかフルコースのフランス料理を食べる機会がないので、こういったしっかりしたフランス料理は嬉しいですね!特別な日なので、いつも食べれない料理がいいと思います。

本当におもてなしってこれだなと思います!ちょっと寒い日だったんですけど、空調の調節だけじゃなくて、ブランケットも声を掛けてくれました。披露宴中もお手洗いから戻るとナフキンが綺麗にたたまれてたり、箸置きもおってくれたり、細かいところまで気がきいてると思います。
私の時もこう感じてくれてたと思うと、改めて嬉しいですね!

駅からは少し距離がありますが、国道沿いでインターも近いです。通ったことがある人もいますし、困った人はいないと思います。

久しぶりに列席しました、ありがとうございます!来る度に、ここで結婚式したことを思い出して、本当に嬉しく思ってます!憧れのアーククラブ迎賓館が、思い出の地になってる事が今でも夢見たいですが、本当にここでやって良かったです。素敵な結婚式をしたいなら、アーククラブ迎賓館しか考えられません!また列席する日を楽しみにしてます

アーククラブ迎賓館(水戸)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月6日)

やまりー様

やまりー様も当館でご結婚式をお挙げ頂いたとこのと、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
その中で、このようなコメントを頂けたこと、嬉しい限りでございます。
当館は一軒家貸切というのはご存知かと思いますが、会場だけでなくスタッフも貸切でございます。
お打合せにおいても専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、おふたりとより密にお話しができ、それによっておふたりらしいご提案をさせて頂くことができると思っております。
演出やお料理、スタッフの対応と、ご満足のお声をいただけ私どもはもちろんですが、新郎新婦様もお喜びになると思います。

今後もこのようなお声をたくさんいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166