水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

2017年 茨城県 スタッフ 1位 +
  • 茨城県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 スタッフ 1 位
pannnny さん (女性)
2016年7月
2016年7月

お城のような建物がとても魅力的だと思う。
pannnnyさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

ふたつの式場は、作りは同じでもどちらも違った雰囲気で好みで選べるのがとても良い!入ってすぐのロビーと高級感のある受付スペースが気に入りました、

お肉のランクはどのくらいなのか分からなかったが素直に感想としては、披露宴で食べるには少し硬かった。もう一品はエビを殻から外すのが食べずらいが、彼がとても気に入っていた。

担当の方と責任者の方と、その他何人かのスタッフの方に対応され、何度も待たされる....というのが気になった。(こういうものなのか??)すごく丁寧に説明をしてくださり、こちらの要望や質問にもしっかり答えてくれて、印象はよかった!

車でないと行けないのが不便な点。国道沿いなので分かりやすいかと思いきや、気をつけないと通り過ぎてしまいそう。二次会会場に向かうとしたらまた車に乗らないとならないのが悩みどころ。

アーククラブ迎賓館(水戸)

支配人 より

(返信日:2016年7月22日)

pannnny様

先日はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにお越しいただき
数ある会場よりご興味をお持ちいただけましたこと
厚く御礼申し上げます。

お料理に関して、ご意見頂きありがとうございました。
こちらに関しましては、サロンで召し上がっていただいたと存じます。
ご提供方法を改善し、最善の状況で召し上がっていただけるよう検討させて頂きます。

もし、再度お越し頂けることになりましたら、
その際は、必ずご満足頂けるお料理をお召し上がり頂ける自信がございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

改めまして、このたびはご来館ならびに口コミのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpannnnyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166