水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

2017年 茨城県 スタッフ 1位 +
  • 茨城県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 スタッフ 1 位
やまりー さん (女性)
2016年3月
2016年3月

改めて実感。本当に素敵です。
やまりーさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

お庭、チャペル、披露宴会場、お化粧室、着替える所がすべて近くて、その真ん中にあるロビー。1年ぶりに来ましたが、本当に素敵で、どんなゲストも迷わず、しかも安心な造りだなと改めて実感しました。自分達の結婚式の時にも、ゲストにこう思われてたのかと思うと、ここを選んで間違いなかったのだと改めて実感しました。

入った瞬間から、自分達の時とは別世界!こんなにも違うんだと感動しました。手作りしたんだろうなっていう物も色々飾ってあって、ひとつひとつ見ていて時間があっという間に過ぎました。演出も素敵で、ドレスの色当てクイズも楽しかったです。

フルコース出てきて、本当にお腹いっぱい!どれも美味しいから残さず食べていると、デザートの時には苦しいくらいでした。見た目もとても素敵で、出された瞬間「わあ」と声を出してしまい恥ずかしかったくらいです。一年前の自分達の時にも、嘘じゃなくて本当に満足してくれてたんだろうな、と実感しました。

本当に素敵なスタッフさんばかりでした。ゲスト目線になってみて、想像以上の心配りに嬉しく思いました。飲み物もなくなりそうになった時には声をかけてくださり、自ら声をかけるのが苦手な私にとってはとても嬉しいことでした。料理の説明も色々してくださり、何かわからずに食べるよりもいいなと思いました。

私は昨年ここで挙式をしたので、全く迷いませんでした。他の友人も目の前を通ったことがある方が多く、迷った方はいないようでした。インターからも近いので、車で遠くから来る人も安心ですよね。

1年ぶりに会場に足を運んで、改めてここで挙げて良かったと思いました。私の時に来てくれた友人も、私の時と今回とで全く雰囲気も内容も違うので、飽きずにとても楽しかったといってました。もう結婚式をすることは出来ないですが、やれるならここでやりたいです!あとは友人がアーククラブ迎賓館でたくさん結婚式をしてくれる事を願ってます。何度も行きたくなります。本当にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館(水戸)

支配人 より

(返信日:2016年3月16日)

やまりー様

先日は当会場にて行われましたご結婚式にご参列くださり、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミまでご投稿頂き感謝申し上げます。

もう1年が経つのですね。
お二人のお式も最高のものになったに違いありませんが、
やまりー様が次はゲストとしてご来館され、
とてもお楽しみ、お喜び頂けたことはスタッフ一同とても嬉しく思います。
やまりー様のように、アーククラブ迎賓館で挙式を挙げてくださった皆様が、
誇りに感じて頂ける会場運営をしてまいります。

今後も、水戸でかけがえのない一日をお手伝いしながら、
アーククラブ迎賓館でしかできない、心の温度が高くなるアットホームな結婚式を創ってまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166