水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

たっちゃん、 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

2人らしい式をしたい方にオススメです。
たっちゃん、さん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

平均的な気がするのですが、プランナーがとても頼りになりお話も熱心に聞いてアイディアもくれるので素敵な式を挙げられそうだなと思いました。

2つの会場がありどちらもとても良かったです。ロビーも広く、ソファなどがあるのでゲストの方にくつろいでいただけると思います。ウェルカムアイテムなども置けるスペースが充分あり、2人らしさを出せるなあと感じました。
お化粧室にもゲストに向けたメッセージを鏡に描いたり出来るとのことでした。建物や作りがお洒落でした。

普通に美味しかったです。ほかにはどんなメニューがあるのか気になりました。

皆さん笑顔で迎えてくれました。プランナーさんも話を熱心に聞いてくださり、どんな式にしたいのかを中心に話しをしていろいろ案を出してくれたので嬉しかったです。

駅から離れていますが、特に問題ないと思います。大きな門が印象的でした。駐車場も広く充分ありました。

アーククラブ迎賓館(水戸)

支配人 より

(返信日:2015年8月26日)

しーちゃん。様

先日は、貴重なお時間をアーククラブ迎賓館のご見学に充てて下さり、
また、口コミにご投稿まで頂け、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

しーちゃん。様の口コミを拝見し、たくさんのお褒めのお言葉を頂け、
当日ご案内させて頂きましたウェディングプランナーをはじめ、
完全貸切ならではの魅力を感じて下さり非常に嬉しく感じております。

その後、ご不明な点やご質問等は出てきていないでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

しーちゃん。様のお言葉を励みに、今後より一層皆様にお喜び頂けるよう会場運営をしてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166