水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

Jizi さん (女性)
2012年8月
2015年8月

お城でお姫様になり、式が挙げられる式場。
Jiziさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

素晴らしい式場だと思います。予算に余裕があれば真剣に検討できたのですが、わたしの予算ではあげられなそうだったので残念でしたが残念せざるを得ませんでした。

門構えからして立派。門をくぐり中に入った瞬間からお城にやってきたような錯覚に陥るほど素敵に立派にできていると思います。控え室やお化粧室も可愛らしいお城のイメージで統一されていて、お姫様になった気分になれると思います。控え室も細部にわたるまで素敵です。

エンドロールを見せていただきました。会場を暗くした状態にして見ると見やすく感動する綺麗な仕上がりでした。

品のある美人な方で、物腰や立ち振る舞いも素敵で、費用の高めなこの式場にふさわしい感じの方でした。

駅から近いわけではないので遠方から来る人には少し大変かもしれませんが、バスが出るのでそちらを利用すればそんなに遠くなく着けると思います。自動車でくる人にはわかりやすいと思います。式場も披露宴会場も素敵。待合室も控え室も化粧室も会場入り口も、とにかく門を一歩入ると全て素敵だと思います。る

Jiziさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(水戸)

(返信日:2015年8月8日)

Jizi様

過日はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿まで頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

まずは、お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。
日頃より会場美化に努め、結婚式場という人生に一度きりの大切な一日を過ごす場所として、
お客様目線で清掃することをスタッフ全員が心掛けて行っております。
その為、Jizi様のようにおっしゃっていただけると、私たちが常日頃から行っていることは間違っていないと、
確信と自信を持つことができます。本当にありがとうございます。

ご予算でお手伝いできなかったことは私たちとしても残念でなりませんが、
素敵なご結婚式をお挙げになられたことと思います。
私たちと致しましても、Jizi様より頂いたお声は受け止めさせて頂き、より多くのお客様をお手伝いできるように今後も鋭意務めてまいります。

改めまして、このたびは誠にありがとうございました。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJiziさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166