水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

ればーくーぜん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

他とは違う想いの深さに感動
ればーくーぜんさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

外観も内装もとっても素敵です!お庭に入った瞬間のインパクトが素晴らしく、何よりとっても広かったです!ウエディングプランナーの方の説明や提案も的確で、招待する方々の視点で会場を見れたことは初めてでした!
ここなら雨が降っても外移動なく、他と比べても安心感が違います!!

提案が本当に的確でした!説明も素敵で、当日がとてもイメージしやすかったです!こんな結婚式できるのは私達だけなんだと特別感が持てて、すごく嬉しかったです!!

ボリュームも味も最高です!こんな美味しいお肉食べたことない!と思いました!!またお料理の説明も詳しくしてくださり、皆さんがプロなんだと実感しました!!

説明や提案がとても的確で、私達の想像をはるかに超えていました!!最初に少しお話しただけなのに、私達のことをすごく理解してくれて、私たちだけの提案もしてくださいました!結婚式がとても楽しみになりました♡
また担当の方だけでなく、とても多くの方々が関わってくださり、他と比べものにならない程感動しました!!

国道6号線沿いで、大きな門があり、とても分かりやすかったです!これなら当日招待する方々も安心だと思いました!!

見学がこんなに楽しいくて嬉しいものだとは、アーククラブ迎賓館に来なければ、気がつけない事でした!他の会場も派手な演出等はありますが、ただそれにびっくりするだけでした。招待した方々はその演出しか印象に残らないんだろうなと思いました。アーククラブ迎賓館は一つ一つの演出にも想いがあり、その演出を行う意味も丁寧に説明してくださり、結婚式では演出よりも想いが大切だと気が付かせて下さいました!想い伝えてこそ結婚式です!!

アーククラブ迎賓館(水戸)

(返信日:2015年7月25日)

ればーくーぜん様

先日はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加くださり誠にありがとうございました。
また、満点のスコアで口コミにご投稿頂き、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

結婚式は、会場ももちろんですが、内容がもっとも重要だと私たちは考えております。

人の記憶に残るのは、会場や設備ではなく、結婚式を通して、どれだけ共感できる感動をお伝えできるかだと思っているからです。

ればーくーぜん様にも、私たちの想いを感じて頂け嬉しく思います。

人生で最も特別な一日にしましょうね。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてればーくーぜんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166