水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

しすこーん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

水戸の会場の中で、1番のクオリティ
しすこーんさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

知り合いには高いとさんざん言われてから見学に行ったのですが、お見積もりではほかの会場とそこまで変わりませんでした。そこまで変わらないお値段で、このクオリティは素晴らしいです。安ければいいもんではないなと感じました!!

異なる雰囲気の2つの会場から選ぶことが出来、正直迷いました。どちらもとても綺麗で、控え室もロビーも広々!ガーデンや挙式会場の雰囲気も全く異なりますし、自由に装飾できるので、どんな方でも自分たち好みに仕上げられます!!

ゲスト皆が一体になれる演出がしたく、プランナーさんにドロップ&フライをご提案頂きました。当日本当に素敵で、ゲスト全員がわっと盛り上がるのを肌で感じることができ、とても嬉しかったです!!

事前に聞いてくれた要望にあったドレスをピックアップしてくださり、迷いも少なく、運命の1着に出会う事ができました!小物もここにしかない物も有り、とても楽しく選び、当日も自信を持ってゲストの前に立てました!!

見た目も味もボリュームも最高でした!!見た目はユニークで、食欲をそそりました。味も今までに食べた事がないほど美味しく、付け合せと食べると様々な味が楽しめました。ボリュームも万点で、大満足でした!

当日のアテンドの方がとてもご丁寧で、安心してお任せすることができました。またプランナーさんも、とても気にかけて下さり、お姉さんのような存在で、とても安心感がありました。

遠方からのゲストがとても多かったのですが、インターから近く、大通り沿いという事もあり、とても分かりやすかった、と皆様おっしゃっていました!会場選びの際にとても大事にしていた事なので、ここにして間違いはなかったと思いました!!

アーククラブ迎賓館(水戸)

支配人 より

(返信日:2015年6月25日)

しすこーん様

先日は、アーククラブ迎賓館でのご結婚誠におめでとうございました。
また、早速私たちスタッフが嬉しくなる口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。

当日は皆様にもお喜び頂けたようで何よりです。
しすこーん様から頂いたお言葉の数々は、私たちにとってかけがえのない財産でございます。

「水戸の会場の中で、1番のクオリティ」
このお言葉に恥じぬよう、誇りを持ち今後も会場運営をしてまいります。

しすこーん様、いつまでも笑顔の絶えない素敵なご家庭を築いていってくださいね。
アーククラブ迎賓館スタッフ一同、心よりご祈念申し上げますとともに、
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

年末には、アーククラブ迎賓館でお式を挙げてくださったお客様を対象に、
特別なディナーをご用意し、クリスマスパーティを催す予定でございますので、
ご都合が合えば、ぜひお越しくださいませ。

このたびはご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしすこーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166