水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

うさぎどの さん (女性)
2015年5月
2015年6月

いろんな希望を叶えられる会場♪
うさぎどのさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

アーククラブは高い印象がありましたが、ここの式場でこの価格?!!ってくらいコスパはすごく良かったです

コンセプトが違う会場が2つありました!ですがどちらも全て室内に施設が入っていて、移動も少なく、天候や移動面でも安心できました。

雰囲気は赤いバージンロードやプールなどはすごくインパクトがあって良かった!!!高級感があって良かったです!!

まわりとは違う結婚式にしたいという話をしたら会場でいろいろな提案をしてくれました。完全貸切だからこそ、2人らしい装飾・カラーや思い出の写真を会場全体にいっぱい飾れることなど。ゲストの人には2人らしさを感じてほしいという思いがあったので、2人らしさを会場ぜーんぶで感じてもらえる完全貸切っていいなと思いました!!

今まで列席した式場の中でも1番美味しかった!!!!フランス料理と聞くと食べ慣れていない分心配ですが、すごく食べやすくとっても美味しかったです!またフランス料理ですが、箸も出してくださることや、アレルギーやお肉をカットすることができるなど、ゲストに合わせて対応してくれそうで安心しました!!!

すごく良かったです!!
プランナーさんはひとつひとつ丁寧に説明してくれて、とても安心できました!すごく楽しい時間でした\(^o^)/
お料理を出してくれたスタッフさんも笑顔で気配りも良く、素敵でした!!

ロケーションはまわりが白い高い塀で囲われていて、非現実感がすごーくよかったです!!!ディズニーランドみたいでした♪

アーククラブ迎賓館(水戸)

(返信日:2015年6月17日)

うさぎどの様

先日はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

数ある会場の中からご興味をお持ちいただけましたこと、
またこのたびは大変嬉しくなる口コミのご投稿を頂け、
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

アーククラブ迎賓館は、
会場ももちろんですが、おふたりのこだわりに合わせたご提案(プロデュース力)とお料理をもっとも大切にしております。

うさぎどの様には、当館のこだわりを感じて頂け何より嬉しく思います。

まだ、会場はご検討中でいらっしゃいますか。
何かご質問やお悩みがあれば、いつでもご連絡くださいませ。
お二人にとって最高の会場が見つかることをスタッフ一同心より願っております。

改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎどのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166