結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
ひま☆わり さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年10月

他の花嫁とご対面してしまう
ひま☆わりさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

チャペルへ移動しているとき、他の花嫁さんがフラワーシャワーをして階段から降りてくる場面だった。これから友人花嫁が、フラワーシャワーをするにも関わらず、先に見てしまうと、やや感動が薄れてしまう点が残念。
チャペルの中のステンドグラスや、チャペル外の階段は広くてステキでした。
また、お開き後、クローク前が混んでた。他の花嫁さんは通るし、他の披露宴組の人もいるしで、窮屈な思いをした。

友人の余興で、ムービーを上映したが、リハーサルよりも画面が小さくなってしまってたとのこと。それに、照明ももう少し暗くしないと、写真がきれいに見えないと思った

お腹いっぱいで残してしまうくらい、十分な量でした。前菜、お肉、スープ、とても美味しかったです。

ウェイターが残念。若い女性で、おそらくアルバイトでは?と思うくらい、おぼつかない手元と固い表情。友人が飲み物を頼んだときも、「まだです」と言われ、なぜまだ注文できないかの理由説明もなし。他のテーブルで飲み物が運ばれても、そのウェイターから飲み物の案内はとくになし。「まだです」と言ったからには、自ら案内にくる必要があるのでは?

シャトルバスの本数が少ない。行きについては、バスの出発時間に合わせて行動したので、問題なかったが、お開き後、友人が着物を脱ぐ時間を待って、いざバスに乗ろうとした時には、長い時間、次のバスの出発を待たなければならなくなり、二次会の時間も考えると、タクシーで郡山駅に行かなくてはならなくなった。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月25日)

ひま☆わり 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

移動につきましてはスタッフ間での連携を強化し、すれ違いが無くなる様改善を図っております。また御披露宴の最中に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフにつきましては、再度笑顔、そしてホスピタリティについて徹底できるよう、取り組んで参ります。

お気づきの点をお知らせ頂けることは、我々スタッフにとって今後、全てのお客様に満足して頂ける為の糧として、邁進してまいりますので、今後ともベルヴィ郡山館をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7