結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
あこ3 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年10月

ダイナミックな演出が素敵
あこ3さん(ベルヴィ郡山館口コミ)

地元では有名で、大きい式場です。
いくつか会場があり、入り口からゴージャスな雰囲気があります。外に教会があり、とても綺麗な明るい教会だと思いました‼

会場が広めというのもあり、
ダイナミックな演出でした。
照明なども素敵でした‼

大人数の結婚式ならではという感じでした‼

基本的には洋食で、一つ一つ
綺麗な盛り付けでとても美味しかったです。

料理はとても美味しかったです!
華やかさもありました。

国道沿いにあるということと、式場は大きめで隣にレストランもあり、分かりやすい場所にあるとおもいます。
駅からは少し離れているので、歩いていける距離ではありません。タクシーを使って国道が混んでいても15分位で着くと思います(^^)

なし

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

あこ3 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
地元では有名と、なんとも嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ベルヴィは今までも数々の結婚式を30年間お手伝いさせて頂いて来ました。
そういった意味では飽きのこないような努力、会場をいくつもご用意させていただいたり、演出も最新のものを取り入れたりとさせて頂いております。

会場は人数様に合わせながらご案内させていただいたり、もちろんその会場の持つ雰囲気を大切にご案内させて頂いております。

またこれからのシーズン、忘年会・新年会などの御宴会も承っておりますので、今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7