結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
ブラレ さん (女性)
2015年4月
2016年9月

一部スタッフさんの対応が目に余りました
ブラレさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

お城のような教会でした。参列者が結構いたのですがみんな座れたので大勢でも大丈夫そうです。新郎新婦の退場のときシャボン玉の演出があり綺麗でした。寒い日だったので中も冷えてるかと思ったけれど暖かくて助かりました。

プロジェクションマッピングの演出があり感動しました。新婦新婦がふたりでなにかを注いでハートのピンクを作る演出が綺麗でした。

デニッシュパンがとてもおいしかったです。量は少し多めでしたがこのくらいがちょうどいいかも。

乾杯後、アルコールを飲めない私はソフトドリンクを頼んだのですが10分以上も来なくてかなり待たされました。

駅からバスを出してもらいました。駐車場もあるので車でのアクセスも問題なかったと思います。

ウエディングケーキが人数分配られず、食べられなかったのが少し残念でした。

ベルヴィ郡山館

(返信日:2016年10月1日)

ブラレ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いくつかの嬉しいお言葉もいただきましたが、少しでも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

結婚式を行っていただくお二人だけでなく、そのすべての方々に楽しんでいただき、笑顔になってお帰り頂けるよう、指導・研修等を行っておりますが、今後も徹底し、今後お越しくださるお客様に、ブラレ様のような思いを
もたせないよう改善させていただきます。

結婚式という楽しいひと時を堪能していただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7