結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
topoppo さん (女性)
2015年3月
2016年8月

シャンデリアやステンドグラスがゴージャス
topoppoさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

外からみて目立つ形のチャペルで、中もかなり天井が高く、そこにあるシャンデリアとステンドグラスが見入ってしまうほどゴージャスで感動しました。2階にあるチャペル会場でしたがエレベーターがあり移動が楽でした。

壁に映し出されるプロジェクションマッピングが最新の演出で、初めて見たので驚きと感動がありました!

とってもおいしかったです。特にステーキが柔らかく、ソースが食べたことのないソースでしたがお肉にあっていました!また食べたいです。

料理を食べているとき、飲み物がなくなる前にスタッフ方が飲み物を聞いてくれて、持ってきてくれたのは気が利くなと思い嬉しかったです。

車で式場に来ましたが駅から近いところにあり、すぐ分かるような形で迷わずこれました。駐車場もかなり多くあり、たくさん車が停まってましたが、スムーズに停めることができよかったです。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

topoppo様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ベルヴィのチャペルはご投稿にありますように、天井が高くステンドグラスそしてシャンデリアが映え素敵な挙式を演出してくれます。

また会場は「オーク」での御披露宴だったようで、マッピングは皆様楽しんでいただいており、新郎新婦様からも好評を頂いております。

今回は好意的なご意見を頂き、スタッフ一同大変感謝申し上げます。
今後もこういったご意見を沢山、頂戴いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、ベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopoppoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7