結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
みーいー さん (女性)
2016年5月
2016年6月

会場もスタッフの方も素敵!
みーいーさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

チャペル、披露宴会場ともに、とても素敵な場所でした。
チャペルはステンドグラスが綺麗でした。
また、噴水やイルミネーションもあり、とても結婚式場らしいガーデンでした。
披露宴会場はとてもスタイリッシュでお洒落な感じでした。子供達が遊ぶお部屋もあり、楽しそうに遊んでいたと思います。

バズーカを打っての登場、びっくりしたけど楽しかったです。司会者の盛り上げ方が上手で凄かったです。

お肉美味しかったです。デザートも可愛かったです。フランベショーでは、迫力がありすごかったです。

スタッフの方とすれ違うと、立ち止まってあいさつをして下さいました。また、お手洗いの場所を聞いたらわかりやすい説明をして頂きました。

駅から割と近く、わかりやすい場所にありました。隣にコンビニもあり、駐車場も第二駐車場までありました。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

みーいー様

この度歯口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからの時期は日も長くなりますので、午後の少し遅い時間からの結婚式も非常に人気を頂いております。
遅い時間だからこそ、楽しんでいただけるイルミネーションや光の演出は一見の価値ありです。

またバズーカやクラッカーを利用しての演出は、きっと新郎新婦様が、披露宴を楽しんでいただきたいと思っての演出だったのではないでしょうか。
そして料理の際のフランベなども、臨場感や、見た目でも食事を楽しんでいただきたいという思いがあったのだと思います。
きっとゲストの皆様をお考えになっておられたお二人だったのだと思います。

これからも快適にそして、すべての結婚式で楽しんでお帰り頂けるよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーいーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7