結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
ぽ98 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

会場の雰囲気が良かった
ぽ98さん(ベルヴィ郡山館口コミ)

雰囲気はとても良く、何と言ってもチャペルはとても大きく綺麗で感動しました!そしてブーケトスの際、プールのショーが迫力満点で驚きました。また建物自体がとても大きく少し迷ったりもしましたが、スタッフさんが会場まで親切に案内してくださり助かりました。

キャンドルの演出がありましたが、すごく幻想的で感動しました。また、そこからの流れでお手紙を読んでいたのもとても感動して、号泣してしまいました。また、オープンキッチンのショーははとても迫力があり盛り上がりました!

コース料理でしたが、どれもとてもおいしくボリュームがかなりありお腹いっぱいになりました。またパンのおかわりもでき、良かったです。

迷っていると声をかけて案内してくださったり、わがままなお願いも対応してくださりました。また、あまり他の式場ではなかったくらいにドリンクの種類が豊富でしたし、プロのバーテンダーさんがカクテルを作ってくださったりしてくれました。

駅からもそこまで遠くなく、バスも出ていたので立地は良いと思います!

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

ぽ98様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「イシス」での御披露宴に参加されたのですね。
オープンキッチンは料理を目で見て楽しみ、そしてその場で盛り付け、ご提供しておりますので、出来上がりすぐに召し上がっていただけるため、非常に人気を頂いております。

また新婦様の感謝のお手紙は、今までのご両親様、ご家族様、ご参加される皆様への思いをお伝えしていただく、機会でございますので、そういった思いが伝わる素敵な結婚式だったのですね。

今後もそういった皆様の思いをカタチにできよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽ98さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7