結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
さとぅーー さん (女性)
2015年1月
2016年5月

ワクワクさせてもらえた
さとぅーーさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

外見の見た目はお城のようでとても綺麗でした。噴水などのウォーターショーもあり、よかった。入り口がどこから入ればいいかわからなかったが、外にいるスタッフが丁寧に案内してくれて迷わず行くことができた。

写真の映像が会場の壁一面に流れたので、どこに座っていても見えやすかった。演出もゲストの人が参加型の形で、ゲストと新郎新婦が一緒になって演出を行うかんじで、飽きずに楽しめた。

和食も洋食もあり、いろんな味を楽しむことができた。量もちょうどよかった。デザートビュッフェもあり、とても楽しめた。デザートビュッフェコーナーにはウェディングケーキが置いてあり、改めてケーキのデザインを近くで見ることができたのでよかった。

挙式までの待ち時間でロビーで待機していたが、こちらが頼む前にスタッフの方がひざ掛けを持ってきてくれたのがすごく嬉しかった。

駅から近くはない。けど、市バスでも行けるし、送迎もあったので、とてもよかった。帰りもスタッフの方が丁寧に対応してくれてタクシーをすぐ呼んで貰えた。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

さとぅーー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ベルヴィでは最新の演出を取り入れるよう、心がけております。
最近では、皆様スマホで写真を撮る方が多くいらっしゃいます。
その写真をスクリーンに飛ばし、皆様がカメラマンのような気分を味わいながら、楽しんでいただく映像の演出を取り入れております。
新郎新婦様からも非常に好評で、プロのカメラマンが撮った写真とは一味違った写真で、式の後お二人にデータをお渡ししておりますので、結婚式が終わった後のゲストとの交流に役立てていただければ幸いです。

今後も最新の演出、そして皆様が楽しんでいただけるよう心がけて参ります。
今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとぅーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7