結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
わかまっつん さん (男性)
2016年2月
2016年5月

教会で歌っている聖歌隊が凄すぎる!!
わかまっつんさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

教会がとても綺麗で魅了されました!!あの教会で挙式を挙げてみたいです!

3Dマッピングがとても魅了的でした!!

見た目もオシャレで味も美味しかったです!もう少しゆっくり料理を出して貰えたら一品一品楽しめたと思いました。

スタッフの対応がとても親切でした!ドリンクも次のを飲みたいと思ったタイミングでスタッフが声がけをしてくれたのでとても気持ちよく披露宴を楽しめました。

バスでの送迎もあって特に不便なし!タクシーもすぐに対応してくれました!

7つの会場があるとのことで館内で迷ってしまうと思っていたが、玄関に人が立っていてきちんと会場まで案内してもらえたので良かったです。特に他の会場の人と会うこともなかったです。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

わかまっつん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「オーク」での御披露宴に参加されたようですね。
マッピングは新郎新婦様はもちろん、参加されたゲストの方々からも好評を頂いております。

またわかまっつん様がおっしゃるように、ベルヴィは披露宴会場が7つございまので、お越し頂いた皆様がお困りにならないよう、ご案内を徹底させていただいております。

これからもベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかまっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7