結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
も19 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

きれいでよかったです。
も19さん(ベルヴィ郡山館口コミ)

すてきな場所でした。
大きく立派な建物で、会場内もすごくきれいでよかったです。
きれいに清掃されててとても気持ちがよかったです。

プロジェクションマッピングがすごく印象に残りました。すごく驚きましたし、とてもきれいで感動しました。新郎新婦のメインの光の液体の演出も他では見たことがなくすごくきれいで感動しました。

とてもおいしかったです。
コースで非常にボリュームがあり大満足でした。
デザートビュッフェも種類が豊富でおいしくてすごくよかったです。

すごくよかったです。
建物が大きく迷ってしまったのですが
スタッフの方にていねいに案内していただけたのでよかったです。

送迎のバスがありすごく便利でした。
また、近くに大きな駐車場があるので
車で行っても停められるしいいなと思いました。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

も19様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
デザートビュッフェは女性のゲストやお子様が多いご披露宴で大変人気となっております。
見た目でも楽しく、そしてこのビュッフェをご活用し、ゲストの皆様と触れ合う、お話をするお時間を多く設ける新郎・新婦様も多くいらっしゃいます。
せっかくの披露宴ですので、ゲストの方々とも多くのコミュニケーションの時間を作って頂きたいと思っております。
ちょっとした工夫でそういった時間を作ることも出来ます。

今後も新郎新婦はもちろん、ゲストの皆様も楽しんでいただけるよう様な結婚式のお手伝いをしていきたいと思っております。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めても19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7