結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
minminminto さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月
演出 - 料理 2.50

スタッフさんの対応です。
minminmintoさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

詳しい説明もなく契約への話が進んでいる感じがして、その時点でないと思いました。互助会に入会しないとここで式をすることができないそうです。

チャペルは素敵でした。ただ換気口と思われる部分が気になって仕方ありませんでした。披露宴会場のバーカウンターの下のほうのガラス?!がひび割れていて、こういったところに気が使われていないのかなと心配になりました。会場はたくさんあり、自分の好みの会場を選択することができます。

式場内に衣装室があるので便利だと思います。ドレスもたくさん並んでいました。

いかに契約させるかという雰囲気がビシビシと伝わってきました。担当しているスタッフ以外は関係ないという雰囲気に感じました。

国道沿いであり、駅からのアクセスもよく便利。

minminmintoさんが比較検討した式場

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

minminminto様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またせっかくご来館いただいたのに、不愉快な想いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。

お二人に結婚式のイメージや当日までの流れなど、お伝えできなかったということで、今後そういったご案内にならないよう、しっかりとご要望をお伺いし、一方的な会話にならないよう指導して参ります。

貴重なお時間を頂き、ご来館いただきましたが、この度は大変申しわけございませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminminmintoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7