結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
バレンタインデー さん (女性)
2015年11月
2015年12月

挙式会場も披露宴会場も広さが十分!
ドリンクバーが最後まで開いていない。
バレンタインデーさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

会場がたくさんあるので少し迷いそうでした。会場は広さが十分にあり、広々とした空間なので圧迫感がないです。

新郎の余興で、地元のみこしを持ち込んだりしてお祭りのようで印象に残りました。

盛り方が綺麗で、どの料理もおいしく頂きました。ドリンクバーがあり、いろんな種類のものが準備されてて、なにで割ったら美味しいかスタッフに聞くと何種類もレパートリーを教えてくれたので、とても助かりました。

食事のさげるタイミングも出すタイミングもちょうどよくて良かったです。スタッフの方はみなさんだいぶ慣れててテキパキと迅速に対応してくれるので流石だなと思いました。

国道4号線沿いにあるのでわかりやすい場所です。車でも、郡山駅からバスでも行けます。

ドリンクバーが最後まで開いていなく、後半飲み物を全く飲めなかったのがとても残念でした。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月5日)

バレンタインデー 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お二人の個性があふれた結婚式だったのですね。
いろいろな演出やそれこそ、ご余興で楽しんでいただいたりといった様々な結婚式がございます。

バーカウンターが最後までというお言葉、今後改善に努めて参りますので、今度ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバレンタインデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7