結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
ayaringo17 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

清潔感があり対応も良かった
フリータイムが少なかった
ayaringo17さん(ベルヴィ郡山館口コミ)

披露宴会場、ベルヴィは広くて綺麗で素敵でした。
協会は明るくて自然でした。個性を活かすのにはちょっと残念でした。

シンプルだったけどよかったです。
真っ暗な会場で、ろうそくが目立ってロマンチックでした。
ろうそくについてた花火もすごく綺麗でした。

すごく美味しかったです。
デザートはマグカップ型で、可愛かったです。
お肉など、温かいものが出てきてすごくよかったです。
ウェディングケーキ、デザインも可愛くて味も美味しくて、最高でした!

会場に入ると、座りやすいように椅子の調節などをしてくれました。新郎新婦の席へいくと、スタッフさんの方から写真を撮りますよと声をかけていただきました。
気を遣えるスタッフさんが多かったです。

駅からバスで10分ほど。
駐車場が思ったより広くて車で行けばよかったなぁって思いました。
お城みたいで目立つので迷わずたどり着けました。

個人的に好きな結婚式上だったからです

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月21日)

ayaringo17様

口コミのご投稿ありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいくつも頂きありがとうございます。
料理もきっとお二人がこだわってお考え頂いたものだと思いますので、きっとそういっていただけると喜んでいただけるのではないでしょうか。

当日お手伝いをするスタッフも出来るかぎり、皆様が快適にそして楽しくすごしていただけるよう心がけておりますので、そういったお声を頂けるとより一層、一生懸命にお手伝いをしていこうと、スタッフ一同盛り上がっているところです。

今後ともベルヴィをどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaringo17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7