結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
タカハシとまる さん (男性)
2015年10月
2015年12月

スタッフの対応がよかった。
残念だとおもったことはありません。
タカハシとまるさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

新しい会場がとても綺麗でよかったです。もし、自分結婚式をするならこんな綺麗な会場でしたいです。

最後に流れた映像に当日の写真が組み込まれていてとても感動しました。

ちょうど飲みたい飲み物もあったのでよかったです、普段食べない料理を食べれてとても良かったと思っている。

料理はとても美味しかったです。
配膳のタイミングもなくなってからタイミングよく料理が来るのでとても良かったです。

家からも近いし、主要道路沿いにあるので行きも帰りも便利でした。駅にも近いし、二次会で駅前に行くってなっても相当近いのでよかった。友達も喜んでました。

スタッフの笑顔が印象的でした、あんなに笑顔で対応されたことがなかったので参加する方としてもいい1日を迎えれました。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月21日)

タカハシとまる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
このお言葉を今後も多く頂けるよう、スタッフ一同今後も精一杯お手伝いをさせていただきます

今後ともベルヴィをよろしくお願いいたいます。

またぜひ結婚式をご検討の際にはご案内をさせていただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカハシとまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7