結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
ジャストマリッジ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

お城のような外観とチャペル外の階段
1日に何組ものカップルが式を挙げる所
ジャストマリッジさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

ウェディング専用会場ということで敷地全体がとても広く、またお城のような建物に非現実的な雰囲気を楽しめました。
式場は厳粛でとても趣きがありました。また新婦入場の際の生の歌声がさらに雰囲気を出していて、音源とは違う温かさを感じました。
ブライダルシャワーは式場を出たところの大きな階段で行われたのですが、下からのみた様子がシンデレラ城のようでした。
披露宴会場も重厚感がある作りだったので、年配の方にも受けが良さそうな雰囲気でした。
夜になると会場外や建物がライトアップされ、テーマパークのような雰囲気も楽しめました。
遠方からの参加でしたが、結婚式という非日常を丸一日楽しめる会場で良かったです。ゲストにとって、まずはご結婚される方の祝福が一番ですが、結婚式での会場の雰囲気で気持ちは大きく変わるのではと思います。特に女性はいくつになってもプリンセス気分を味わいたい気持ちがあるので、ゲストとしてそういった雰囲気が味わえた事はとても良かったです。

新婦のドレスの色を受付の際に当てるというものが面白かったです。
ゲスト参加型はやはり楽しめますね。
また披露宴での音楽は全てピアノ生演奏というところも、雰囲気が出て良かったです。

肉料理と、ケーキがとても美味しかったです。
ウエルカムドリンクも種類が豊富でした。

友人挨拶を頼まれたのですが、スタッフの方が丁寧にタイミングなどを説明してくださり、初めての経験でとても緊張していた心がほぐれました。挨拶のあとの司会の方のコメントも温かく、頼まれた時は正直プレッシャーでしたが、やって良かったと思いました。

遠方からの参加で初めての場所でしたが、駅からすぐ送迎バスがあり、迷わず会場まで行く事が出来ました。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月21日)

ジャストマリッジ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
チャペルを気に入っていただけたようでありがとうございます。
ベルヴィはやはりこのチャペルが人気で、このチャペルで結婚式がしたいと思っていただいている方も多くいらっしゃり、我々としても自慢のチャペルです。

ゲスト参加型の披露宴は新郎新婦様がきっと、列席をしていただいた皆様と今後も強いつながりを求めてのことなのだと思います。

結婚式をお手伝いさせていただいておりますと、様々な想いを結婚式に載せており、それらをカタチにすることをスタッフ一同全力でお手伝いさせていただいています。

これからも想いをカタチに
そしてその想いをご覧になっていただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャストマリッジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7