結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
ハッピーベリー さん (女性)
2015年11月
2015年12月

お料理がとても美味しい!!
残念と思う事がない位楽しい時間でした
ハッピーベリーさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

今回お呼ばれしたのは新しく出来た『イシス』という会場でした。控室がすごくオシャレで、会場はモダンでカッコいい大人っぽいところでした。キッズルームもあり、今までの結婚式場とは一味ちがう魅力がたくさんあってびっくりしました。

新郎から新婦へのサプライズに涙しました。タイミング、演出、全てが揃っていて完璧なサプライズでした。

前にお呼ばれしたときとは料理が違っていて、楽しめました。お肉が柔らかく、デザートもおかわりしたいくらいにとても美味しいお料理でした。

式場に到着してから、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり嬉しく思いました。特にテーブルの担当の方は、気づかいが出来る方で良かったです。

郡山駅からタクシーで5分くらいでした。国道沿いに素敵なお城が見えるのでわかりやすかったです。屋根があるところにタクシーを停めてもらえて、濡れずに会場にいけました。

ベルヴィ郡山館

(返信日:2015年12月11日)

ハッピーベリー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
新会場「イシス」での御披露宴にご参列されたのですね。
この「イシス」は最近の結婚式を検討されているお客様のご要望として、お子様連れについてのご要望が多く、お子様とご一緒にご参列できるよう、キッズルームを完備し、楽しんでいただけるようご要望にお応えしました。

また口コミでは記載がなかったのですが、お料理も重視されているお客様も多く、そのため、目でも楽しんでもらえるよう、オープンキッチンにしており、大変好評を頂いております。

新郎様の一生懸命お考え頂いた、新婦様へのサプライズもご覧になっていただいたゲストの皆様にも伝わったのでしたら、我々も大変嬉しく思います。

こういったお声を今後もたくさん頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7