結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
ぷよくま さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年12月

神殿は凛とした雰囲気で良かったです。
プランナーさんが・・・・
ぷよくまさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

披露宴会場やロビーはきれいで、華やかな雰囲気した。

着替えのための控え室はやや古く、狭いので使いにくさを感じました。

料理は見た目も美しくおいしかったです。

バンケットのスタッフは、目立たないよう静かにテキパキ動いておられ、素晴らしいなと思いました。
神殿の巫女さんが、帰りにクロークで荷物係をしていたのには興ざめしました。
また、招待客のバス、タクシー手配についてはとても残念でした。迎えのバスが来ない、帰りのタクシーもこない、でヒヤヒヤひました。

インターチェンジ、駅からのアクセスはそれなりに良かったです。少し遠いけど、車なら気にならない程度です。

写真は、まともな写真がほぼありませんでした。家族の式でしたが、なかなかデータも届かず、届いた写真も残念なできでかわいそうでした。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

ぷよくま様

口コミのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

写真については、なるべく早くお渡しできるよう、心がけているのですが、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。

皆様のご期待に応えるべくスタッフ一同、細心の注意を払い、お客様のかゆいところに手が届くような接客を心がけて参りますので、今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷよくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7