結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
ゴラさん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

安く大人数の結婚式を挙げるならここ
ゴラさんさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

ロビーや待合室が広くソファも沢山あって、待っているのに不便はなかった。
エントランスの大きな柱に、その日に結婚式を挙げられる方の写真や名前が貼ってあって見ている分には面白いんですが、他の綺麗な人なんかと比較されたり、顔やドレスの批評をしている人なんかも居て、自信があるなら載せるけど…とい感じに思いました。

ドレスの色当てクイズを演出で推しているんだと思います。この時出席した時もありましたし、その3か月後に別の知人夫婦も色当てクイズしてました。

美味しくないと不評だったので、初めて行きましたが普通に美味しかったです。お肉もパンも…窯焼きピザなんかも出てきてアツアツをそのまま食べれて良かったです。
改善したんでしょうか。

スタッフが沢山いすぎて、ぼーっとしている人もいればキョロキョロしてるのに手をあげても見えてないのか全然気づいてくれなかったり、対応が大変遅いです。
食器をカタカタ震わせながら配膳している人もいてプロフェッショナルに欠くかなと思いました。

郡山駅前からは若干遠いです。車で行けば駐車場も広く停められるとは思いますが、たくさん式場や披露宴会場があるので良い日柄なんかで数組が結婚式を挙げる場合は停められないかも。
送迎バスも夫婦の計らいで出す場合もありますが、何時出発といった告知も案内も知らせもなく、バス乗り場に行ったらもう出発してしまってました。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月2日)

ゴラさん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ベルヴィでは主役のお二人だけでなく、来て頂いているゲストの方々にも快適にお過ごしいただけるよう、心がけております。

スタッフの対応につきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。行き届いたサービスを目指し、より快適な空間作りに努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7