結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
小悪魔すず さん (女性)
2014年11月
2015年7月

最高の式場にしたいならベルヴィ
小悪魔すずさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

クマのバズーカやバズーカクラッカーなどはお金を気にせずやりたいものをやるようにした。
マイクのリボンなどは生花を使わず節約。

小さな貸切のチャペルで、広すぎでも狭すぎでもなく、緊張せずにバージンロードを歩けた。

挙式も親族と友人だけなので、あんまり厳かな雰囲気になりすぎるのは嫌だなとプランナーさんに相談したところ、姪っ子にリングガールとして参加してもらうことを提案していただきました。
当日の挙式も和やかな雰囲気になり、私達のイメージに合った挙式ができました。

マタニティだったのでドレスしか着なかった
和装も着たかったです

ケーキや料理がとてもおいしく、小さな子どもたちも喜んで食べていた

スタッフさんには、妊婦だったこともあり、たくさん気を使っていただいてとても親切にしてもらいました。

周りが木や、水などの自然に囲まれていて街中なのを感じさせない。駅から割と近いので、バスでも行ける距離。

スタッフさんとたくさん話し合って自分の好みのスタイルで出来るかを確認した。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月2日)

小悪魔すず様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またおふたりの結婚式をお手伝いすることが出来まして、感謝申し上げます。

姪っ子さんにリングガールをしていただいたのですね。素敵な挙式となったのではないでしょうか。

ベルヴィではさまざまなご要望にお答えできるよう、スタッフ皆で考え、お二人に最高のご提案が出来るよう心がけております。

これからも小悪魔すず様たちのように、素敵な結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小悪魔すずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7