結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
タケサン さん (男性)
2014年10月
2015年5月

カッコいいだけでなく、ハートフルな式
タケサンさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

私が行ったのは敷地内の教会の下にある会場で、大人の雰囲気漂うスタイリッシュなレストランのようなところでした。
ピザ釜があり焼きたてを美味しく頂きました。
トイレも会場の隣にあり、お年寄りの方でも利用しやすいのかな、と思いました。

亡くなった新婦さんのお父さんから、新郎新婦へ向けてのメッセージ、という演出があり、その家族の思い出は詳しくはわかりませんが、良い演出だな、と思いました。

ボリュームはありました。
とくにピザが美味しかったです。
デザートブッフェもあったので、お腹は凄く膨れました。

笑顔なのは勿論、私が飲み物が欲しいと思いキョロキョロしていると、スタッフの人が察してくれたのか、すぐに対応してくれました。
ただ、次の料理が出てくるスピードが思ったより早く、食べながら式を楽しむ感じだったのでもう少しゆっくりでも良いかも、と思いました。
料理自体は大変美味しかったです。

自然に囲まれた立地環境ではないため、ロケーションは抜群とは言いきれないが、敷地内の景観は美しいです。
また、国道沿いにあるので迷わず行けます。バス停も目の前にあり、駐車場も広いので、車で行く人にはありがたい位置にあると思われます。
あと、新幹線が通る郡山駅からもさほど離れていないので、車以外の人も不便では無いかと思われます。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月25日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

ラピスでの結婚式にご参加されたのですね。ありがとうございます。
ラピスでは結婚式では珍しく、ピザをその場で焼いて、召し上がっていただくことができ、大変好評をいただいております。

お料理の出すタイミングですが、貴重なご意見ありがとうございます。
みなさまが式を楽しみながら、そしてゆっくりとお食事をとっていただけるよう、配慮して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7