結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
もゆボーイ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

大階段のフラワーシャワーが綺麗!
もゆボーイさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

教会は全体的に真っ白なで清らかな印象を受けました。披露宴会場もシャンデリアが綺麗でした。
私は遠くから来ていて着替えをしたいと頼んだのですが、着付け用の大部屋を案内されてびっくりしました。他の式場では、服屋にある試着室みたいな小さい個室を案内されるので、ここは大部屋しかないようなのが残念でした。しかも、案内されるまでにかなり待たされたので微妙でした...。

大階段でのフラワーシャワーがとっても良かったです!

披露宴ではシャンパンタワーが綺麗でした。

料理はどれも美味しかったです!
特にメインのお肉がとっても柔らかかったです。

少し早く来てしまいまだ受付がはじまっていなかったので、どこで待っていたらいいのかと訪ねたところ、怪訝な顔をされ、待つところは無いです!と言われました...。早くきてしまった私が悪いですが言い方に嫌な気持ちになりました。

また、飲み物は飲み終わっても声をかけるスタッフはいず、料理もあきらかにまだ食べかけなのに下げられました。

駅からは少し遠く徒歩では行けない場所にあるのが残念でした

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月23日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご案内が徹底できておらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご来館頂く皆様に居心地の良い空間作りを心がけているのですが、大変残念に思っております。
以後そのような対応をなくすようスタッフ一同、気を付けて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもゆボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7