結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
すけ@ さん (男性)
2013年3月
2015年4月

最新の演出がある式場
すけ@さん(ベルヴィ郡山館口コミ)

挙式会場の前の階段が大きく、そこで行ったフラワーシャワーがとても良かったです!
また中のステンドグラスや途中での羽が落ちてくる演出はとても神秘的でした。
披露宴会場がプロジェクションマッピングが使われていて見たことのない演出でとても素敵でした。

プロジェクションマッピングが入場のとき行われていてなかなか見れない演出でした!
また新郎新婦で一緒に行った水をいれて光る演出はとても素敵でした!

デザートのフォーク型のクッキーのようなのがとても良かったです!

飲み物がなくなるまえに声をかけてくれてそれを素早く持ってきてくれました。
食べ終わった食器をしっかり片付けてくれてその後に料理を運んでくれてテーブルの上がとても綺麗でした!
料理もとてもおいしかったです!

マイクロバスが出るので披露宴内でもお酒が飲めて、会場までスムーズにこれた。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月21日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

プロジェクションマッピングが演出で使える会場は非常に人気のある会場でして、様々な映像をご用意させて頂いております。
どの映像をご利用になるかで、様々な披露宴の形をお作りすることができますので、まったく同じ披露宴は存在致しません。
その方の想いや披露宴の楽しみ方によって、ゲストのかたにも楽しんでいただけるのではないでしょうか。

その他にも会場が5か所ございますので。各会場によっても演出が異なりますので、また御呼ばれされた際には、楽しみにして頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすけ@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7