結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
kawww さん (女性)
2015年4月
2015年4月

キレイな教会、豪華な会場
kawwwさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

教会は天井が高くとてもキレイで、聖歌隊の歌も良かったです。会場の印象は豪華。とても広かったが、スクリーンがたくさんあるので新郎新婦、映像など見やすかったです。

内緒で誕生日のサプライズがあり、みんなでクラッカーを鳴らして楽しかったし、感動しました。

料理は美味しかったし、ボリュームも満足。パンがとても美味しかった。デザートビュッフェも好きなものを取れて楽しかったです。

箸を落としてしまったのですが、すぐに持ってきてくれ、対応が早かったです。配膳は少し慌ただしかったな、と思いました。

駅から近く、4号線沿いなのでわかりやすい。二次会にも行きやすいと思う。

友人の式に参加したのですか、私も式を挙げるなら、こんな広くて豪華な会場でやりたいなと思いました。

ベルヴィ郡山館

(返信日:2015年4月21日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

サプライズでの演出やプレゼントは、その方への想いというのが伝わり、我々も毎回感動させられます。その想いが伝わったとき、結婚式のお手伝いをしていて、うれしいひと時でございます。

もちろんサプライズだけでなく、それぞれの想いを伝えられるその瞬間は感動をわかち合える瞬間です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawwwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7