結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
あやとまん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

大階段にとても目を惹かれました
あやとまんさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

とっても良かったです!大階段はとても目を惹かれました。太陽の光を浴びてする大階段でするフラワーシャワーはとても綺麗だろうなと想像できました。会場もゴージャスでかつ綺麗でとても圧倒されました。とくに最先端のプロジェクトマッピングは写真とかもスライド出来て、雰囲気に合わせてできるとのことですごくいいなと思いました!

とっても美味しかったです。パンが焼きたて美味しかったです。

忙しかったようでしたが、迅速に対応してくださいました。

駅からもそんなに遠くなくてバスも通っていますし便利だと思いました!また建物が大きくてとても目に入るので目立つと思いました。

プロジェクトマッピングはとても最先端でとてもすごかったです。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月20日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

まさにご投稿にあるように、大階段でのフラワーシャワーは良い思い出となるでしょう。ご家族やご友人に囲まれての楽しいひと時をお過ごし頂き、そして気に入った会場で皆様と笑顔あふれる、素敵な結婚式をお作り頂ければと思います。

出来ればそのお手伝いがベルヴィでできますと大変うれしい限りでございます。

あやとまん様たちにまたお逢い出来ます日をたのしみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやとまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7