1. トップ
  2. 福島県
  3. いわき・浜通りエリア
  4. いわき市の結婚式場
  5. ハワイアンズホテルウエディング

福島 いわき・浜通りエリアのホテル「ハワイアンズホテルウエディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハワイ式の挙式ができる

本番
4.50 5.00 4.00 5.00 4.00 4.00 4.50
これこれこ さん 認証済み

挙式日 2018年3月 (投稿2018年4月)

挙式時の最終金額
870,690円 (12人)
費用明細を見る
この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

ゲストが12名と少人数だったのと、私たちがチャペルでの挙式がよかったので、チャペル限定の10万円以下のプランで挙式ができました。プランには牧師、オルガニスト、結婚証明書、ライスシャワーの挙式料とドレス、タキシード、着付料が含まれていました。

ハワイ式の結婚式でした。ハワイの結婚式の曲をオルガンで弾いてくれます。ステンドグラスにはプルメリアが描かれています。チャペルはこじんまりとしているので、少人数での挙式にはぴったりです。
建物を出て、チャペルへ向かうまでの景色がとてもきれいです。

ハワイアンズでの結婚式ということで、ゲストにはアロハシャツ、ムームードレスを用意し着てもらいました。とても喜んでもらえました。

衣装・衣装小物

ウェディングドレスは、衣装担当さんが勧めてくれたドレスと、私が着たいと思ったドレスを何着か試着してみました。その中でクラシカルな感じのトレーンが素敵なドレスに決めました。カラードレスも種類が多く、何着も試着させてもらい、気に入ったものを選ぶことができました。小物もいくつも試着させていただいて、満足のいくコーディネートができました。

すべて美味しくいただきました。男性にも満足してもらえる量でした。

いつも丁寧に親切に対応していただきました。

夫に高齢の家族がいるので、夫の地元でと考えていました。私の家族は車で二時間程度で来られるので、インターの近くで便利でした。

その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。

私たちはチャペルで結婚式をしましたが、神前式、ガーデンウェディング、ハワイアンズのショーのステージでの人前式などもあります。
チャペルでの結婚式もハワイ式で、思い出深い式ができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこれこれこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2018年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 ハワイアンズホテルウエディング
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 福島県いわき市常磐藤原町蕨平50

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

福島の結婚式場ランキングをもっと見る