2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

郡山ビューホテル・アネックスの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.23
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
4.02 4.30 4.08 - 4.20 4.24 4.18
80件中 76〜80件を表示 (式場返信 78件)
並び順
絞り込み
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   ホテルの披露宴には、派手な演出や豪華な装飾はありませんが、進行や料理内容などどれも堅実であり、満点は与えられませんが十分な満足を得ることはできました。 またロケー...

けんしろう さん
    挙式2003年11月(投稿 2008年1月)式場返信あり

ロケーション・会場設備について   駅から近いので、遠方の来客にはよいと思った。 会場もいろいろな雰囲気も場所があり、よいと思った。 料理や内装や装花が何種類かにパターン化されているように感じて、 自分ら...

雪月花 さん
    訪問2003年10月(投稿 2008年8月)式場返信あり
  • 招待

仕事でも何度かお世話になっていたので親しみがありました。 招待客に会社関係者が多かったこともあり、スピーチや出し物(?)などが多く、演出というかんじはあまりなかったですが、とても良い式でした。 ...

ameiyum さん
    招待2003年3月(投稿 2011年3月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 招待

チャペルと披露宴会場が離れていて、バスで移動しました。結婚式当日は激しい雨が降っており、移動がバスとはいえ億劫に感じました。それぞれの会場は、キレイで洗練されている印象でした。ただ披露宴が一番狭い会場だ...

にゃんころん さん
    招待2001年6月(投稿 2011年8月)式場返信あり
  • 本番

初めからホテルでの結婚式を予定しており 他の式場も見て回りましたがお値段的に希望に合いませんでした。 こちらは予定内で収まったので満足しています。 ホテル内の式場なので こんなものかな・・・と言う...

green794 さん
    挙式1997年7月(投稿 2011年1月)式場返信あり
1 2
76〜80
80件中

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る