2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
ベガヨシ さん (男性)
2014年12月
2017年12月

自分の色が出せた式場でした。
ベガヨシさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

式の内容についてはとても良かったのですが、費用が思ったよりかかり大変でした。削るところは削り抑える努力はしたのですが、それでも高かったかなという印象が強かったです。

よく見る結婚式場とはまた違った雰囲気で、高級感のある感じでとても良かったです。会場も広く、窮屈感も無く思いっきり『結婚式』を楽しむ事ができました。

『家族』をテーマに、僕らは演出を考えました。僕ら夫婦の大好きなそれぞれのおじいちゃんとの退場は、僕らにとって一生忘れる事のない大切な思い出です。
演出にも様々な提案やアドバイスを頂きました。

自分達が着たい衣装を納得が行くまで試着でき、本番では本当に大満足な衣装で式に出る事が出来ました。特に青い和装は本当にお気に入りです!ただ当日に希望していたブーケが来ないというハプニングがあったので、そこは残念だったかなと思います。

本当に、本当に美味しい料理でした。来てくれたゲストの方々みんながそう言ってくれました。

担当して頂いたプランナーさんには、初対面の時から大変お世話になりました。僕ら夫婦が悩んでいる事や不安に思っている事など、本当に親身になってお話を聞いて頂き、アドバイスを頂きました。運命的な出会いだったと今では確信しています。

郡山駅からすぐという事でアクセスが良く、地元仙台からの家族や友達も迷う事なく来れたようです。

何よりもプランナーの方に大変お世話になり、今でも仲良くさせて頂いています。
式の翌年に子供が生まれた時には、自分の家族の事のように喜んで下さいました。本当に感謝しています。

郡山ビューホテル・アネックス

薄井 より

(返信日:2017年12月20日)

ベガヨシ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また口コミをご投稿ありがとうございます。

ブーケの件は大変申し訳ございませんでした。
今後はその様なことがないようにスタッフ同士での
確認を強化して行ってまいります。

費用につきましてはできるだけご希望に合せたいと
考えておりますが、お2人がお衣裳にこだわって
セミオーダーでのご注文を頂いておりましたので
その部分が大きくなってしまったかもしれません。

結婚式のテーマに沿った演出とても素敵でした!
私どもではどんな演出にも対応できるように
なんとか工夫をし、お2人のご希望を叶えられるよう
日々、勉強をしております。

お2人の大切な日のお手伝いが出来たことを
とても嬉しく思っております。
記念日や、お子様の誕生など一生のお付き合いが
できるのはホテルならではだと考えております。
また何度でも遊びに来てくださいね!
心よりお2人にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベガヨシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に伝えた予算に沿って提案してくれたことが有難かったです。 また、内容に変更がある度に細かく見積もりを変更してくれました! 料金に関する説明も具体的でとてもわかりやすかったです! とにかく綺麗!...

apo818 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。 落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。 色々...

ベルさん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。 また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安...

野獣さん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

おおよそ予想していた金額だと思います。 かけるべきポイントと押さえるべきポイントを明確にしておけば、無駄な出費も減ると思いますね。 落ち着いた雰囲気の会場で、当日のコーディネートにもとても合ってい...

当日の会場写真
    まさきさま さん
    挙式2016年9月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

思った予算で式を挙げることができたので満足です。予算がプラスになるところや、割引になる箇所等すべて細かく出してくださったので予算がいきなり上がっているなど無く安心して式を挙げることができました。予算が上...

人力車で神社まで行きました^^
    よしさり さん
    挙式2016年5月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る