2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
リンカンまま さん (女性)
2014年11月
2017年11月

私達の色を出せた式が出来ました。
リンカンままさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

基本結婚式を挙げるということはお金がかかります。しかし、私達の譲れないところはそのままにし、削れるところは削りました。担当スタッフの方に金額の部分も相談をすると親身になって相談に乗ってくれますよ。

式場は温かみのある落ち着いた雰囲気のものがその式の内容によって選ぶことが出来ます。披露宴会場は1番大きな会場で演出やライトアップ等色々と演出出来ました。ロビーも広いため、待っているゲストの方を飽きさせないようメッセージや写真など飾ることが出来ました。

私達がやりたい演出、曲など打ち合わせの際に担当スタッフの方と沢山相談をし、担当スタッフの方が色々な提案をしてくださったので満足のいく演出やサプライズをすることが出来ました。私達の色を出せた演出をすることが出来たので大成功です。

ドレスも和装も種類が豊富なので自分達の気に入ったものを選ぶことが出来ました。また試着も沢山させて頂けるので納得がいくまで着て決めることが出来ます。しかし、ブーケが式当日に準備されていなく、やむを得なく会場にあるものを使いました。そこが少し残念でした。

ゲストの方々が今までの結婚式で食べた料理の中で1番美味しかったと言って頂きました。しかし、私達は式当日忙しくせっかくの料理を全く食べることが出来ませんでした。とても残念です。

式当日に担当して頂いた介添えさんがとても優しく丁寧で、細かい所まで気づき全て委ね任せることが出来ました。また会場をエスコートしてくださるスタッフの方の対応もとても気持ちが良かったです。なんといっても担当のスタッフの方がベテランさんで打ち合わせの時から式当日まで楽しく最高な時間を過ごせました。

駅から近くなのでゲストの方々が新幹線や電車などで来ても歩いて数分で到着することが出来るので分かりやすく行き帰り迷うことがありません。

ブライダルフェアに参加させていただき、そこで運命的な出会いをしました。それは担当スタッフの方です。その方は私達を結婚、そしてこの式場で式をあげるというところまで背中を押してくれました。本当に感謝しています。今でもその担当のスタッフの方とは仲良くさせて頂いています(^^)

郡山ビューホテル・アネックス

薄井 より

(返信日:2017年11月25日)

リンカンまま様

ご結婚式、誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

ブーケについてですが、外部のドレスショップとの
確認不足による手配ミスでございました。
お2人にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以降、このようなことが起きないようスタッフ全員で
確認をしあうようにしております。

新郎新婦様のお食事についてですが、
披露宴のスケジュールによってはお2人が席に座る時間が短く
なってしまうことがございます。
現在、私どもでは当日お食事を楽しめなかったお2人の為に
レストランへの招待券をお渡しさせて頂いております。

結婚式の後も仲良くさせて頂く事ができて
とても嬉しい限りでございます。
またいつでも遊びにいらしてくださいね

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリンカンままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に伝えた予算に沿って提案してくれたことが有難かったです。 また、内容に変更がある度に細かく見積もりを変更してくれました! 料金に関する説明も具体的でとてもわかりやすかったです! とにかく綺麗!...

apo818 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。 落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。 色々...

ベルさん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。 また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安...

野獣さん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

おおよそ予想していた金額だと思います。 かけるべきポイントと押さえるべきポイントを明確にしておけば、無駄な出費も減ると思いますね。 落ち着いた雰囲気の会場で、当日のコーディネートにもとても合ってい...

当日の会場写真
    まさきさま さん
    挙式2016年9月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

思った予算で式を挙げることができたので満足です。予算がプラスになるところや、割引になる箇所等すべて細かく出してくださったので予算がいきなり上がっているなど無く安心して式を挙げることができました。予算が上...

人力車で神社まで行きました^^
    よしさり さん
    挙式2016年5月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る