2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

私達の色を出せた式が出来ました。

リンカンまま さん

挙式日 2014年11月 (投稿2017年11月)

基本結婚式を挙げるということはお金がかかります。しかし、私達の譲れないところはそのままにし、削れるところは削りました。担当スタッフの方に金額の部分も相談をすると親身になって相談に乗ってくれますよ。

式場は温かみのある落ち着いた雰囲気のものがその式の内容によって選ぶことが出来ます。披露宴会場は1番大きな会場で演出やライトアップ等色々と演出出来ました。ロビーも広いため、待っているゲストの方を飽きさせないようメッセージや写真など飾ることが出来ました。

私達がやりたい演出、曲など打ち合わせの際に担当スタッフの方と沢山相談をし、担当スタッフの方が色々な提案をしてくださったので満足のいく演出やサプライズをすることが出来ました。私達の色を出せた演出をすることが出来たので大成功です。

ドレスも和装も種類が豊富なので自分達の気に入ったものを選ぶことが出来ました。また試着も沢山させて頂けるので納得がいくまで着て決めることが出来ます。しかし、ブーケが式当日に準備されていなく、やむを得なく会場にあるものを使いました。そこが少し残念でした。

ゲストの方々が今までの結婚式で食べた料理の中で1番美味しかったと言って頂きました。しかし、私達は式当日忙しくせっかくの料理を全く食べることが出来ませんでした。とても残念です。

式当日に担当して頂いた介添えさんがとても優しく丁寧で、細かい所まで気づき全て委ね任せることが出来ました。また会場をエスコートしてくださるスタッフの方の対応もとても気持ちが良かったです。なんといっても担当のスタッフの方がベテランさんで打ち合わせの時から式当日まで楽しく最高な時間を過ごせました。

駅から近くなのでゲストの方々が新幹線や電車などで来ても歩いて数分で到着することが出来るので分かりやすく行き帰り迷うことがありません。

ブライダルフェアに参加させていただき、そこで運命的な出会いをしました。それは担当スタッフの方です。その方は私達を結婚、そしてこの式場で式をあげるというところまで背中を押してくれました。本当に感謝しています。今でもその担当のスタッフの方とは仲良くさせて頂いています(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリンカンままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る