2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
まるむぎ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年11月

プランナーさんがとても頼りになりました。
まるむぎさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

最終的には初期見積もりより高くなってしまいましたが、内容を考えると妥当だと思えました。

招待客の数が多かったので、一番広い会場を使わせていただきました。昔ながらの、ホテル婚!という会場で、窓などはなく開放的な雰囲気はありませんでしたが、満足しています。

こちらからのリクエストがかなりあったので、それを叶えていただいたため満足しています。

ホテル内の衣装屋さんの他に、提携している衣装屋さんのドレスを借りることができます。私の仕事が平日休みだったため、平日にしか試着に行ったことがないのですが、気になったドレスを全て試着させていただきました。

費用はかかりますが、事前にコースの試食ができます。コースの中に自分でレシピを考えたデザートを入れていただきました。

ウェディングケーキを自分で考えたデザインにしていただいたり、こちらのわがままを最大限叶えてくださり、担当のプランナーさんにとても感謝しております。

東京から来ていただくゲストが多かったので、移動の負担を掛けたくなかったため、駅から歩いてすぐの場所だったのは非常に助かりました。

招待客の宿泊も安くしていただき、助かりました。

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年7月17日)

まるむぎ様

ご結婚おめでとうございました。
この度は数ある式場の中から当ホテルをお選びいただき

お見積もりと挙式・披露宴内容が妥当だと感じていただき
安心いたしました。
お2人の希望を叶えるために初期見積もりと値段が異なってくる
場合がございます。ですが、まるむぎ様にお褒め頂いた通り
内容でご満足いただくためスタッフ一同、日々精進してまいります。

会場の雰囲気、演出についてのコメント
お打ち合わせの中でお2人のご希望を把握し、出来るだけ
実現できるように心がけております。
お衣裳に関しましても、お気に入りの1着を!と思っております。

お料理、ケーキはホテルシェフこだわりのものでございます。
まるむぎ様のご希望に応えられたこと大変嬉しく感じます
シェフとコメントを共有し、励みとさせていただきます。
ブライダルコースを試食できるフェアもございますので
ご利用いただければと思います。

駅に近いことと、宿泊施設があることは
私どものセールスポイントでもあります。
宿泊については特別料金にてご案内できますので
担当プランナーまでお尋ねくださいませ。

まるむぎ様口コミの投稿誠にありがとうございました
当ホテルにご来館の際にはぜひサロンに遊びに来て下さいね
お2人いつまでもお幸せにお過ごしください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるむぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に伝えた予算に沿って提案してくれたことが有難かったです。 また、内容に変更がある度に細かく見積もりを変更してくれました! 料金に関する説明も具体的でとてもわかりやすかったです! とにかく綺麗!...

apo818 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。 落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。 色々...

ベルさん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。 また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安...

野獣さん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

おおよそ予想していた金額だと思います。 かけるべきポイントと押さえるべきポイントを明確にしておけば、無駄な出費も減ると思いますね。 落ち着いた雰囲気の会場で、当日のコーディネートにもとても合ってい...

当日の会場写真
    まさきさま さん
    挙式2016年9月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

思った予算で式を挙げることができたので満足です。予算がプラスになるところや、割引になる箇所等すべて細かく出してくださったので予算がいきなり上がっているなど無く安心して式を挙げることができました。予算が上...

人力車で神社まで行きました^^
    よしさり さん
    挙式2016年5月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る