• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

プランナーさんがとても頼りになりました。(投稿者まるむぎさん)郡山ビューホテルアネックス口コミ

まるむぎ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 4.00

プランナーさんがとても頼りになりました。

最終的には初期見積もりより高くなってしまいましたが、内容を考えると妥当だと思えました。

招待客の数が多かったので、一番広い会場を使わせていただきました。昔ながらの、ホテル婚!という会場で、窓などはなく開放的な雰囲気はありませんでしたが、満足しています。

こちらからのリクエストがかなりあったので、それを叶えていただいたため満足しています。

ホテル内の衣装屋さんの他に、提携している衣装屋さんのドレスを借りることができます。私の仕事が平日休みだったため、平日にしか試着に行ったことがないのですが、気になったドレスを全て試着させていただきました。

費用はかかりますが、事前にコースの試食ができます。コースの中に自分でレシピを考えたデザートを入れていただきました。

ウェディングケーキを自分で考えたデザインにしていただいたり、こちらのわがままを最大限叶えてくださり、担当のプランナーさんにとても感謝しております。

東京から来ていただくゲストが多かったので、移動の負担を掛けたくなかったため、駅から歩いてすぐの場所だったのは非常に助かりました。

招待客の宿泊も安くしていただき、助かりました。

郡山ビューホテルアネックス
竹田  より
(投稿日 : 2017年07月17日)

まるむぎ様

ご結婚おめでとうございました。
この度は数ある式場の中から当ホテルをお選びいただき

お見積もりと挙式・披露宴内容が妥当だと感じていただき
安心いたしました。
お2人の希望を叶えるために初期見積もりと値段が異なってくる
場合がございます。ですが、まるむぎ様にお褒め頂いた通り
内容でご満足いただくためスタッフ一同、日々精進してまいります。

会場の雰囲気、演出についてのコメント
お打ち合わせの中でお2人のご希望を把握し、出来るだけ
実現できるように心がけております。
お衣裳に関しましても、お気に入りの1着を!と思っております。

お料理、ケーキはホテルシェフこだわりのものでございます。
まるむぎ様のご希望に応えられたこと大変嬉しく感じます
シェフとコメントを共有し、励みとさせていただきます。
ブライダルコースを試食できるフェアもございますので
ご利用いただければと思います。

駅に近いことと、宿泊施設があることは
私どものセールスポイントでもあります。
宿泊については特別料金にてご案内できますので
担当プランナーまでお尋ねくださいませ。

まるむぎ様口コミの投稿誠にありがとうございました
当ホテルにご来館の際にはぜひサロンに遊びに来て下さいね
お2人いつまでもお幸せにお過ごしください

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるむぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

郡山ビューホテルアネックスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537892 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※8月より毎週火曜日が定休日となります 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す

郡山ビューホテルアネックス