結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「郡山ビューホテル・アネックス」は、中通り南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
まるむぎ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年11月

プランナーさんがとても頼りになりました。
まるむぎさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

最終的には初期見積もりより高くなってしまいましたが、内容を考えると妥当だと思えました。

招待客の数が多かったので、一番広い会場を使わせていただきました。昔ながらの、ホテル婚!という会場で、窓などはなく開放的な雰囲気はありませんでしたが、満足しています。

こちらからのリクエストがかなりあったので、それを叶えていただいたため満足しています。

ホテル内の衣装屋さんの他に、提携している衣装屋さんのドレスを借りることができます。私の仕事が平日休みだったため、平日にしか試着に行ったことがないのですが、気になったドレスを全て試着させていただきました。

費用はかかりますが、事前にコースの試食ができます。コースの中に自分でレシピを考えたデザートを入れていただきました。

ウェディングケーキを自分で考えたデザインにしていただいたり、こちらのわがままを最大限叶えてくださり、担当のプランナーさんにとても感謝しております。

東京から来ていただくゲストが多かったので、移動の負担を掛けたくなかったため、駅から歩いてすぐの場所だったのは非常に助かりました。

招待客の宿泊も安くしていただき、助かりました。

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年7月17日)

まるむぎ様

ご結婚おめでとうございました。
この度は数ある式場の中から当ホテルをお選びいただき

お見積もりと挙式・披露宴内容が妥当だと感じていただき
安心いたしました。
お2人の希望を叶えるために初期見積もりと値段が異なってくる
場合がございます。ですが、まるむぎ様にお褒め頂いた通り
内容でご満足いただくためスタッフ一同、日々精進してまいります。

会場の雰囲気、演出についてのコメント
お打ち合わせの中でお2人のご希望を把握し、出来るだけ
実現できるように心がけております。
お衣裳に関しましても、お気に入りの1着を!と思っております。

お料理、ケーキはホテルシェフこだわりのものでございます。
まるむぎ様のご希望に応えられたこと大変嬉しく感じます
シェフとコメントを共有し、励みとさせていただきます。
ブライダルコースを試食できるフェアもございますので
ご利用いただければと思います。

駅に近いことと、宿泊施設があることは
私どものセールスポイントでもあります。
宿泊については特別料金にてご案内できますので
担当プランナーまでお尋ねくださいませ。

まるむぎ様口コミの投稿誠にありがとうございました
当ホテルにご来館の際にはぜひサロンに遊びに来て下さいね
お2人いつまでもお幸せにお過ごしください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるむぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に伝えた予算に沿って提案してくれたことが有難かったです。 また、内容に変更がある度に細かく見積もりを変更してくれました! 料金に関する説明も具体的でとてもわかりやすかったです! とにかく綺麗!...

apo818 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。 落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。 色々...

ベルさん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。 また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安...

野獣さん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
定休日: 定休:火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-562085
0066-9680-543270
郡山ビューホテル・アネックスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休:火曜日
住所 福島県郡山市中町10-10