2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
小倉あんこ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年12月

駅前なのに開放感があるところ。
前述したようにスタッフの対応や設備。
小倉あんこさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

ロビーがやや狭く寒かった。控え室があるとよかった。挙式会場は可もなく不可もなく一般的な感じだった。披露宴会場は明るく開放的でよかった。

眼鏡をかけると照明がニコチャンマークに見えるやつが可愛かった。

特に印象に残ってない。ノンアルコールドリンク充実してるとなおよかったかも。

余興のため譜面台を借りたかったが式場に用意がなく新婦に用意してもらったが、不親切だとおもった。またリハーサル時間の調整を新婦に依頼したところ、プランナーと直接やり取りするよう言われ、仕方なくメールで式場に連絡したが、招待客に失礼だと思う。当人とプランナーが調整するのが常識的ではないかと。こんな式場初めてだった

新幹線停車駅であり、駅からちかく土地勘がなくとも迷わず行けた。

郡山ビューホテル・アネックス

(返信日:2017年7月27日)

小倉あんこ 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご来館頂き誠にありがとうございました。

ロビーの室温の件、大変失礼いたしました。
季節に合わせた室温管理を徹底してまいります。

新郎新婦様のこだわりの演出を楽しんでいただけたようで
とても嬉しく思います。
当ホテルでは新郎新婦さまにもゲストの方にも
楽しんで頂ける演出を多数ご用意しております。
スタッフより提案もさせていただいておりますので
お気軽にご相談くださいませ。

披露宴の時間お客様の一番近くにあるものが
お料理でございます。
自信を持ってご提供させていただいておりますが
印象に残ることができず、悲しく思います。
料理の内容、ドリンクメニュー内容共に検討していきます。

余興の件で小倉あんこ様、新婦様にお手数おかけしまして
大変失礼いたしました。
只今、当ホテルでは譜面台の貸し出しを行っておりますので
プランナーまでお気軽にご相談くださいませ。
私どもでは、余興を担当されるゲストの方と直接打ち合わせを
させていただいております。
理由といたしましては、細かいご要望をできるだけ
お聞きしたいからでございます。
説明が足りず、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見多数いただき
日々の業務に生かしてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小倉あんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最上階の会場でエレベーターを降りた目の前にふたりのメッセージボードがありました。フロアは貸切でいろんなところにふたりのグッズが飾ってあって退屈しませんでした!会場はまるでレストランみたいにデザイン性があ...

しろろぎ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

昭和感があるかな?と思いました。こじんまりとしていて、アットホームな感じはありました。 少し歴史があるホテルという感じです。 更衣室が大きくて使いやすかったです。 余興、サプライズムービー、新...

ビール
    PGUXI さん
    招待2017年11月(投稿 2019年3月)
  • 招待

ロビーも披露宴会場も広くて圧迫感なく過ごせました。エレベーターが3台あって予約が多い時は待つ時間も多少ありました。 新郎からのサプライズがあったり、友人余興も盛り上がっていました。 和洋折衷...

牛ロース和風ソースがさっぱりで食べやすい
    松竹梅さん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

キレイな式場ですが、同じフロアでいくつもの式やパーティーが行われていて迷ってしまいました。控え室が無く、ソファがいくつか置かれているのみで、少し不便を感じてしまいました。 今まで参加したことのない...

しょう☆こ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

両家の身内だけ、約50人の披露宴だったんですが、十分な広さの会場で和気藹々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。 司会は身内で行い、進行内容も新郎新婦が全部自分たちでシナリオを考えて行ったんですが...

ありんこさくま さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る