福島 浜通りエリアの専門式場「ピュアベルヴィいわき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いわき駅
専門式場
バナ子 さん (女性)
2014年4月
2015年6月

チャペルは一度見たら忘れられません
バナ子さん(ピュアベルヴィいわき口コミ)

ここでしかないチャペルのオリジナリティーがとても素敵でした。青空の下にある十字架も他にはないと思います。
披露宴会場もいくつかあり、自分のテーマにあった会場を選ぶことができるのでとても良かったです。綺麗で打ち合わせスペースも1組1組仕切られていたので周りを気にせず話ができることも良いと思ったポイントでした。

選びきれないほどのドレスを写真で見ました。その中からスタッフさんが私に似合うドレスを選んで試着させてくれました。そのドレスはすごく可愛くて一目で気に入りました。髪飾りもささっとつけてくれとても楽しい試着でした。

ハーフでしたがお腹いっぱいになりました。見た目も綺麗で味も最高です。

二次会会場も周りにたくさんありそうで、駅も近いので便利なことばかりでした。

バナ子さんが比較検討した式場

ピュアベルヴィいわき

プランナー一同 より

(返信日:2015年6月18日)

バナ子さん

この度はご投稿ありがとうございます。

教会を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
バナ子さんが一度見たら忘れないと言ってくださったように、
ご列席頂いた皆様もそう思ってくださると、自信を持ってご案内しております!

バナ子さんはドレスをご試着頂いたようですね♪
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

お料理に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの方にも満足してもらえるお料理がいいですよね♪

二次会は当式場の別の会場を使って頂いても結構です!
駅前なのでゲストの方も移動が楽でいいですよね!

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
キンキさんにまたお会い頂けます日をお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピュアベルヴィいわき
挙式スタイル 教会,神前