JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
あまくさしろこ さん (男性)
2018年6月
2018年11月

王道の結婚式のフレンチ料理
見学時のスタッフの対応には注意
あまくさしろこさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

見積もりを3つ提示され最終的な手出し金はすごく少なかったですが、その後からの対応でここでの結婚式はやりたくないと思いました。

全体的に白を基調としていて清潔感もありきれいだった。待合室やロビーなどが少し狭く感じた。またシャボン玉の演出も体験させていただきましたが、雨が少し降ってる中だったので、濡れながらの見学だった。

チャペルで入場体験をしました。
こっぱずかしくなりました。

衣装について全く説明がされずよくわからなかった。

普通においしかった。

当日案内してもらった人が最後すごく契約してくださいと迫ってきて恐怖を感じた。ほかの式場をみたいといってもここで契約してからみてくださいと言われこんな対応をされたらここでの結婚式はないなと思いました。

特に不便は無かったが、駐車場の数が少なく狭いと感じた。説明の時バスはあるといわれたが車で来る予定の人も多かったので、そこが不安だった。

貸切とはいえ、待合いスペースやロビー、駐車場が狭く、招かれる人的にはちょっと窮屈そうだと思いました。
これから見学される方は無理やり契約させられそうになってもしっかり自分たちの意見を持ってください。決して流されてはいけません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあまくさしろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算は、正直あまりかけたくないと考えておりました。この式場さんは完全貸切で結婚式を行っているとのことで、高いと思っていましたが思ったほど高くなくびっくりしました。ご案内してくれたスタッフさんは打ち合わせ...

satto さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

アーククラブ迎賓館は高いと聞いていましたが、選ぶ時期によってはとてもお得なものがありました。時期が違うだけで、予算が違うという事を知りませんでしたので、ビックリでした。 白を基調としていて、清潔感...

フォアグラと牛フィレ肉が絶妙☆
    まめこ03 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

ベーシックの見積もりは60名で339万でした。シーズンプランでここから時期によって50~100万の値引きがあるそうです。しかし、料理もドレスも安いランクで作成されて、安く見えているようでした。 事前に現...

*はな*** さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

割引などもあったので、そこまで値段は高くありませんでした。40名で約200万少しだったと思います。季節によってはサマープランなどの割引特典もありました。 チャペルは壁、床、天井ともに全て真っ白で、...

せらこ さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは100名程度でシーズン特典などいくつかの割引を利用して、430万円でした。 全体的に白を基調としている会場で、小さなお城にいるかのような雰囲気を感じることができました。 「こんな結...

前菜
    aaa1ew さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542261
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積荒井一丁目22番地