JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
みゅうたろう さん (女性)
2016年11月
2016年11月

子供連れにも親切に対応していた。
みゅうたろうさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

ゲストハウスでとてもアットホームで参列者との距離が近く、ほっと心温まる式でした。

サプライズはなかったのですが、自作ムービーや花嫁の両親への手紙が感動的で...時間配分もバッチリでした。これは演出ではないのですが、各テーブルを回りながら写真を撮る時間が設けられていたのですが、その時新婦のおばあちゃんが号泣してて、私もつられて泣いてしまいました...!

デザートがとてもおいしかったです!ビュッフェなどはありませんでしたが楽しくみんなで喋りながらいい時間を過ごせました。

妊婦さんにもひざ掛けを提供するなど心配りが行き届いていました。

駅から近いとはいえませんが当日郡山駅からバスが出たのでそれほど不自由はしませんでした。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館サービスマネージャー より

(返信日:2016年11月29日)

みゅうたろう 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へのご来館重ねて御礼申し上げます。

オリジナリティやデザートブッフェについて
コメントいただきありがとうございます。

会場にあるたくさんのアイテムの中でも
デザートブッフェは特に人気のもので、
会場としても大変力を入れている部分となります。

そんな部分をほめていただき本当にうれしく思います。

また、スタッフの対応についても
大変うれしい言葉をいただきありがとうございます。

お客様に喜んでもらう為
もっとできることはきっとあると思っておりますので
今後もサービスする気持ちの成長を頑張ってまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅうたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25