JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
penchan さん (女性)
2016年9月
2016年10月

会場、人、あの時間全てが最高でした!
penchanさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

友人が結婚をするので郡山の結婚式場に初めて行きましたが、すごくおしゃれでびっくりしました。会場着いたら真っ白い会場に赤い絨毯で非日常的な空間を呼ばれた私たちが満喫しちゃいました。

結婚式というと定番な進行のイメージがありましたが、それを覆されました。笑 入場してくる場所も予想外なところからでびっくりしましたし、親への感謝を伝える演出では2人や親だけでなく会場にいる人みんなボロボロに泣いてしまいました。一体感みたいなものがすごく感動もその分すごかったです。

フランス料理のコースでした。フランス料理=高い イメージがあってあまり食べたことがなかったのですが、実際に食べてみて一品目からデザートまで本当に美味しかったです。どれもバランスが取れていてもっともっと食べたいと思うほどでした。とくにお肉料理はフォアグラとトリュフと相性抜群で、今でも忘れられません。また食べたいです!!!

どの方も温かい方ばかりでした。神奈川から初めて郡山に来たのでドキドキしましたがスタッフの方々が丁寧に案内をしてくださったので安心して楽しむことができました。

郡山駅からバスがあったので迷わず会場まで行けましたし、帰りも何事もなく帰ることができました。手配してくれたバスがあったからこそ楽して会場を見て利用できました。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館支配人 より

(返信日:2016年11月29日)

penchan様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご遠方よりアーククラブ迎賓館へのご来館重ねて御礼申し上げます。

場所柄他県からお越しいただく事はとても多く
そんな方々がどれだけ楽しんでいただける会場かどうかは
非常に大切なことと受け止めております。

そんな
penchan様にすべてのコメントにおいて
喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。

また、お料理については「今でも忘れられない」
本当にうれしい言葉です。

是非シェフにも共有させていただき、今後の励みとさえていただきます。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpenchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25