JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
poppumo さん (女性)
2016年9月
2016年10月

オリジナルの結婚式で楽しめました!
poppumoさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

他の結婚式のゲストがいなく、貸切でした。ゆったりと過ごせてロビーやガーデンで写真を撮ったりしながら過ごしました。ガーデンもロビーもお化粧室も二人らしさが出ていてすごいなと感じました。式の内容以外でも十分楽しめました。

二人が入場する前のオープニングビデオはミュージックビデオみたいでクオリティが高かったです。二人が座る席は思い出の場所の公園がモチーフとなっていて、堅苦しくなくて二人の雰囲気にはすごくぴったりでした。

コース料理の他にデザートブッフェが用意されていて、ずっと座っての食事ではなく動いてお庭に取りに行ったりといった演出が良かったです。デザートは種類も多くて30種類くらいありました。中でもクレームブリュレが美味しかったです。

トイレの場所がわからなくなってしまった時にロビーにいたスタッフさんがすぐ気付いてくれて案内をしてくれたので助かりました。

駅からバスに乗って来ました。バスは二人がよういしてくれたものだったので、手間もかからずで助かりました。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館支配人 より

(返信日:2016年11月29日)

poppumoさん

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へのご来館重ねて御礼申し上げます。

ロビーやガーデンでゆったりすごしていただけてよかったです。
貸切の会場だからこそお二人らしさをちりばめて
会場全体をデコレーションしております。
ご新郎ご新婦様もきっと喜んでいらっしゃると思います。

また、デザートブッフェについてもご満足いただけたようで
安心いたしました。

すべてのコメントでうれしいコメントをいただき
大変うれしく思っております。

結婚式場として
もっと楽しめる施設の為
今後も改善させていただきますので
次回ご利用いただく事がございましたら
是非また口コミをお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoppumoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25